Это сладкое слово - кердык

               
Не азиаты мы и не Европа,
Так, что-то среднее – дерьмо…
Родное наше слово – жопа,
А символ вечности – ярмо.

Пока у власти – столп почета,
Елей на голову и всласть,
Тебя оближут, как сучата,
Все те, кто завтра сменит масть.

Потом пойдут скакать галопом
По прокурорским адресам…
Не то придется автостопом
Шнырять по нажитым местам.

Кто ж отвернется от корыта?
Не надо помнить про вчера!
Честь не заменит плошку сыта,
И в  VIP - тусовке вечера.

Но память – добрая старушка
Подскажет вовремя, в  «Час Пик»,
Что власть народа – не игрушка.
Вот тут и будет им … кердык.

Не азиаты мы и не Европа.
Так, что-то среднее… во льду …
Простите, мэр, за ссученных  холопов.
Случится день – и к ним с ЧК придут…


Рецензии