Нет пути назад

Поздно, нет пути назад!
Не хочу я снова в ад,
Боли, слез и расставаний,
Бесконечных обещаний.

Не хочу я падать вновь,
Веря в новую любовь.
Руки прочь! Теперь чужая,
Я уже одна летаю.

Не тяни меня назад,
Эти речи - сладкий яд.
Я тогда другою стала,
Когда крылья поломала.

И не нужно слов любви,
Дверь открыта, уходи!

15102015


Рецензии