Когда строчки приходят сами

***
Освободитесь от тоски,
От самой главной пустоты,
Возьмите в руки вы тетрадь,
Начните душу строчкам изливать.
И этот странный диалог
К ответам разным приведет,
Отыщете вы путь к себе
И к тем кто важен на Земле.
Исправьте с точность до мелочей,
Вы свой привычный круг людей,
Вращайтесь там где хорошо,
Жизнь коротка – ОН не пришел.
P.S. «Не тратьте время на пустоту, пусть каждый день будет ярким и пусть его дополняют только приятные люди.»


Рецензии