Бархатный сезон прошел так быстро
Бархатный сезон прошел так быстро,
Что не насладились теплым днем.
Осень скука ворвалась стремительно
Не спросив согласья, нас с тобой.
Что ж ты, что ж, чего же ты наделала?
Ведь никто еще не ждал тебя.
Мысли и мечты мои развеяла
Отрезвила ты дождем «любя».
Осень скука начались мучения
И тоску мне нужно разгонять.
Все темнее тучи в небе синие
До зимы с тобой нам куковать.
Осень, осень, ты такая ранняя
Терпеливей уж тебе не стать,
Не люблю тебя такую странную
Потому и не могу принять.
Я иду по лужам, слезы катятся
Вспоминаю жаркий летний зной,
Я иду, и словно две красавицы
Не уступим мы, одна другой.)))))
14.10.2015. Симферополь.
Свидетельство о публикации №115101504395