Осенний полёт. Сюзи Тейлор

Только что было лето.
Только что птицы пели.
Сорваны листья ветром.
Сорваны,улетели...
Листья в осеннем полёте.

   октябрь 2015г.


иллюстрация взята из Интернета(творчество английской художницы Сюзи Тейлор)


Рецензии