От судьбы не жду
Всё так же сердце ты моё неволишь..
Живу по-прежнему с собой в аду,
Хотя бы мыслями быть рядом... ты позволишь?
Хотелось просто бы тебя обнять,
И помолчать, вдыхая запах сигарет...
Надеяться, что сможешь ты понять,
Что ждать тебя уже и сил-то нет...
Ты от меня сейчас ужасно далеко,
И не дотронуться мне до тебя руками..
Да, одиноко мне сейчас и нелегко...
Я просто помню всё, что было между нами.
Свидетельство о публикации №115101504365