Мир грезит и засыпает
Над остановкой трамвая
Все кружится лист сухой.
То время вороньих слэмов,
Мечтаний, фруктовых джемов -
До неба достать рукой.
Над крышей соседней школы
Заходится ливень желтый,
А в небе чуть-чуть огня.
Играя с холмом покатым,
Сквозь облако лик заката
Уставился на меня.
Вот движется день к финалу,
На улицы тьма упала,
Всем грустно... Да будет свет!
Оконный, в кафе, фонарный...
Обнявшись, смеются пары
И листьям предела нет.
15.10.15
Свидетельство о публикации №115101504352