общение

В чате Сеня, в чате друг…
Много рядом с ним подруг!
Любит он девчонок стройных…
Ненасытных, неуемных…

Опыт прежнего общения…
Не скажу, что не умения…
Результат есть «на лицо»
Дочь и дочь…, в конце концов!
****


Рецензии