Среда поэтов
В кругу семейно-поэтичном
собрались гости на стихи...
соединяют гармонично
дизайн и музыку души.
На клавишных играет Мастер,
звучит гитара, контрабас, -
здесь к минусовке – из Сибири
дуэт, - мороз растопит в нас.
Футбольный мяч и банджио- кантри,-
В стихах все есть и есть простор.
От Анжелеса, Лас Вегаса,
до Крыши мира – Пегаса кон.
Во дворике шашлык дымится,
мангал и флагов громадье,
стихи из окон вылетают,
обкатываются со всех сторон.
Компания собралась дружно,
внимают – радости дозвон -
цитируют уже прилично:
кто, что, когда сказал, о ком..
В стихах, как в жизненной кошелке,
все умещается всерьез,
вздымается слов тихомолка,
отмычка душ взрывает толк.
Звучат словесные баталии,
построив строфы в батальон,
отсюда мы в поход нежданно
отправимся за далью нот.
И собираются уж снова -
ждет литераторов среда,
и в пятницу, как Робинзона,
отыщет остров свой Душа.
Свидетельство о публикации №115101504336
Жду с ответным визитом.
http://www.stihi.ru/2014/09/29/10622
Инна Мусихина 28.10.2015 22:15 Заявить о нарушении