Верь

Утратив веру,
Будущее рядом –
Рукою дотянись.
Посевы всходят –
Серы дни.
Душа в тоске,
Пора бы
Понять, что перемены
Сейчас –
В тебе.
Верь, когда все бури и невзгоды.
Верь, когда вновь предают тебя.
Верь, когда в пустыне судеб одиноко.
Верь, что ты сильней –
В тебе любовь твоя!


Рецензии