Подражая, Михаилу Светлову... Гренада- Донбасс...

Вместо вступления
Несколько слов...
Писал о Гренаде,
Когда то Светлов,
Но в свете событий
Без всяких прикрас ,
 Гренадой сейчас,
Оказался  Донбасс!
Мы в Зелло собрались,
Мы все тут друзья,
И нам в стороне
Оставаться нельзя,
За нами Россия,
Ташкент и  Кавказ,
Мы все, как один
За свободный Донбасс!
Нас Зелло связало
Покруче цепей,
Устроим охоту,
На укро зверей!
За правое дело
Пойдём до конца,
Получит  нацист
Свою долю свинца!
Запомни укроп,
И другим передай...
Донбасс не сломить
Никогда, так и знай
На Юго Востоке ,
Там русский народ
Восстанет он скоро...
Время придёт!
Скажи, Украина,
Не в этой ли лжи...
Олесь Бузина
В могиле лежит!
Скажи, Украина,
Где совесть твоя?!
Об этом баллада,
Баллада моя!
Сказал нам отважный
Олесь Бузина...
Гражданская это
По сути война!
Ответь мне Одесса,
И Харьков ответь...
Ну сколько же можно
Укропов терпеть ?!
И правда за нами,
За мной и тобой!
Вступаем мы в Зелло
С фашистами  в бой,
Размажем укропов
За всё по стене,
За нами победа
В этой войне!
И новые песни
Диктует нам жизнь...
Держись, же Донбасс
И снова  держись!
Ответь Запорожье,
Херсон мне ответь...
Ну сколько под украми
Можно сидеть?!
Он Лондон покинул ,
Британский ковбой,
Чтоб кожей почувствовать,
Город герой,
Его репортаж,
Помнят все наизусть,
Откуда у парня,
Донецкая грусть
И  эти слова
Что придумал Светлов,
Он точно тогда
Написал не про Львов!
И можно сказать,
Тут без всяких прикрас
Он песню свою,
Сочинил про Донбасс!


Рецензии
Только что слушала это в исполнении Мистера Таблео( с которым знакома сто лет, к слову).
Уверена, что такие стихи(песни, клипы) жизненно необходимы именно сейчас. И не только многострадальному Донбассу, а всем нам - нормальным людям, желающим жить в нормальных мирных условиях и быть уверенным в завтрашнем дне.
Спасибо, Белла.

Мила Анданте   12.11.2015 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила за оценку моего скромного труда ...Я тоже считаю... главное, в любой ситуации оставаться человеком, а с мистером Таблео мы тоже знакомы много виртуальных лет... он так сказать- мой КВНый собутыльник... С симпатией Брюлик... Изабелла Бриллиант

Брюлик 3   13.11.2015 11:31   Заявить о нарушении