Объяснение старой знахарки

Ты слепнешь потому, что Ты боишься,
Твой страх в пути тебя ведет.
И ты по жизни все спешишь , все  мчишься,
Вот эта спешка,миленький,
Тебя и подведет.

Ты мир не хочешь рассмотреть,
и он в ответ не будет о тебе жалеть...
На самом деле слеп уже давно,
но время лишь сегодня подошло.

Ты так боишься встретиться с бедой,
но так,похоже, и не встретился с собой.


Рецензии