Внуку
Рождён с любовью .
В любви ты рос , и возмужал .
С любовью - в снах
У изголовья восхода луч
В любви встречал . . .
Так дай же Бог
И в днях грядущих
Любовь - попутчицей во всём , -
Как голубь , веточкой оливы
Несущий символ мира в дом :
Блаженство счастья , радость в нём . . .
Свидетельство о публикации №115101504260