Царица Вселенной

Стоит золотая осень,
Теплом откликается в сердце.
Давайте ее попросим
Не хлопать  ноябрьской дверцей.

Не нужно бежать поспешно,
Останься еще немножко!
Порадуй листвой безбрежной
И с ягодами лукошком!

Своим золотым переливом
И солнышком теплым осенним,
И взглядом порадуй счастливым,
Внезапным октябрьским везеньем!

От ласки твоей несравненной
Не жду я ни зла, ни подвоха.
Тебя, о царица Вселенной,
Люблю до последнего вздоха…


Рецензии