Память...
Наказанья судьбы было мало.
Вновь вихрит и кружит листопад,
Не ждала я его, не искала.
Всё как будто случилось вчера,
И бессонницей бьётся рассвет...
Чья ошибка?.. моя?.. октября?...
Или глупой памяти след?...
Свидетельство о публикации №115101504251