Убить или не убить?

Жил в зоопарке жираф,
радуя мать и детей.
Но есть секретный шкаф,
хранилище странных идей.

Жираф только начал жить,
но его участь страшна.
Жирафа львам скормить,
видео снять, задача ясна.

Съеденный тот жираф,
снова дает идею в шкаф.
Надо и льва усыпить,
препарировать и объяснить.

Желающие могут придти,
школьники могут быть.
Знать анатомию и впереди,
могут иные идеи пребыть.

В Дании сотрудники и администрация зоопарка в прошлом году скормили живьем полуторогодовалого жирафа львам. После прошла информация, что вначале жираф был умерщвлен, а львы ели уже мертвого. Это было снято на видео для отчета. Только перед кем очитывались сотрудники - не понятно. То, что жираф был жив или полужив видно на видео. Сотрудникам, вероятно, было интересно, как убивают львы свою жертву.
 Странные идеи и действия возникают у администрации датского зоопарка, да и вообще, у  европейцев. Что это?
Вчера администрация датского зоопарка решила "проредить" львов (слишком много хищников в зоопарке!). Для начала усыпить льва и препарировать с демонстрацией, как он устроен. Зрелище не для слабонервных, особенно детей и подростков.
 Интересно, что сказал бы принц датский Гамлет по этому поводу? "Убить или не убить?"
 


Рецензии