Беззаботный баловник
Пошалил. -
Старой башни флюгерок
Подразнил.
В сонном небе облака
Погонял.
Разноцветною листвой
Пошуршал.
Покачал легонько ветхий
Забор.
Да дворнягу потрепал
За вихор.
Сквозь прореху в чей - то дом
Прошмыгнул.
Занавеску на окне
Шевельнул.
На дырявом чердаке
Посвистел,
Да в трубе печной повыл,
Погудел.
Наигрался и в овраге
Прилёг
Беззаботный баловник-
...
Свидетельство о публикации №115101504239