К отъезду в деревню Н. Р

Не сдует деревенский ветер
В мозгах у зомби теле-пудру.
Всё дело в маленьком секрете:
Ветра там слабы и сумбурны.
Ему бы съездить в Антарктиду.
Вот где ужасные ветрища.
Восстановят мозгов либидо,
Вкушать не будут зомби-пищу.


Рецензии