Если бы

Если бы… если бы… если бы…
Ты бы прочел между строк,
что без тебя мне никак.
Не был бы ты одинок
Может быть… может быть… может быть…
Руки к тебе протяну…
Знаю, что это ты.
Любишь меня одну,
И не сидел как улитка
тихо и взаперти.
Ты подари мне жемчуг.
Если бы… если бы… ТЫ


Рецензии