обычный день

Ты думаешь сегодня что-то должно произойти? Что-то особенное?
Увы, как всегда — обычный день. Один из тысяч дней твоей жизни. И ничего не изменилось. И не изменится.
Единственная новость в том, что ты постарел.
На 24 часа. Повзрослел-поумнел-поглупел.
И только в твоих руках твои минуты. Распоряжайся. По своему усмотрению,
а не «по щучьему велению»


Рецензии