Нашел себя...

Я поглядел..., - все роли в жизни заняты...
Так что же мне осталось? – Только быть собой?..
Работать?.. – Бред!.. Вот был бы, чуток, грамотным,
То стал писать романы бы, как Лев Толстой...

Да вот, увы... Беда мне с этой грамотой...
- Начну писать, - кругом огрехи и грехи...
Но, почитав поэтов, понял:  Это - то!..
С тех пор я и решил писать одни стихи...

Когда же, встретил эту фразу Пушкина:
- "Поэзия должна быть глуповатой"...
Я понял, что нашел себя!.. - Отпущено
Мне глупости!.. - Не перекидать лопатой!..

А Путин..., тот сумел гарантию мне дать
От модератора, от критиков, цензуры...
- Мол, "никакая власть не может диктовать..."
Вот и пишу спокойно обо всём с натуры...


Рецензии
Писать с натуры должно,
Ее в России-матушке не переписать...)

Мирон Веклюк   03.02.2016 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Мирон...

Так и пишу с натуры
На грани авантюры...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   03.02.2016 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.