Мама, звёзды...

Мама, звёзды...
Очень много , мама ,звёзд...
Это, сына - папы в жизни грёзы...
и в расплаве капли мамы слёз.

Этот мир - тебе мы завещаем.
 Мир свой строй без войн и слёз...
Мы поможем -обещаем.
Звёзды, космос -
         жизни  мир людей всерьёз !


Рецензии