Я - Времени рабыня
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2015/10/14/2915
Русалка, дева, женщина нагая,
Чуть-чуть стыдится, косы заплетая.
Нисколечко не стыдно обнаженною стоять
Ведь это флирт - желание играть.
14.10.2015 17:16
Игорь Денисюк
Я - Времени рабыня. Оживаю...
Когда с балкона - Чёрные Глаза!
И эксклюзивно в замке замираю.
О, Вод Томление!.. Да выкатит ль слеза?
Реал размыл из Со-Творения взяткой
экспрессию немысленных забав!
Русалочья тепла /о, ужасс!/ пятка.
Красе косы - расплесть её - припав!..
15октября 2015года 12:24
Свидетельство о публикации №115101504180
Прости, что увлеклась другими я
И времени рабыню позабыла,
Не заходила к той Русалке я,
Что свои косы в волны превратила...
Стихи восторга! И восторг стихов!
Благодарю за чудо!
С душевным теплом и любовью,
Шведова Наталья Анатольевна 27.10.2015 14:19 Заявить о нарушении