На часах без пяти ночь...
За окном без пяти – снег.
Ветер рвёт тишину в клочь…
От крыльца моего в бег
Перейдёт слабый твой шаг.
На часах без пяти ноль.
От того, что бежишь в мрак
Поседеет твоя смоль.
Не окликну. Беги прочь
Под собачий смурной лай.
На часах без пяти ночь,
На душе без пяти – рай.
Свидетельство о публикации №115101504167
С уважением.
Леонид Гайкевич 19.11.2015 10:42 Заявить о нарушении