Рубаи Где же в том... смысл пути?
Во Вселенной - по сути.., конца - не найти!
Видно, там... замкнутый круг, как не верти.
Да.., Вселенная... наша несется, по - кругу!
Где же в том цель и вершина и смысл пути?
Свидетельство о публикации №115101504156