Ожиданье - это сладкий сон
Ожиданье было сладкий сон. Но захлопну книгу навсегда.
Кто прочел меня лишь впопыхах, разбирая чувства лишь слегка?
Я, конечно, знала - это Он, Богом мне указанный тогда.
А другой листал меня года, все, пытаясь, боль свою унять.
Я закрыла книгу навсегда. Другом был, не смог меня понять.
Жизнь нам дарит радость и печаль, закрывает время пелена.
От любви летала, мне не жаль. Творчеством сейчас увлечена.
Веет грустью от осенних дней, вдохновляет яркая луна.
Книгу заполняю до полей, поместив загадки на года.
Чашкой кофе утро начала, улыбнусь от солнышка луча.
Ожиданье - это сладкий сон. Книга вновь открыта для Тебя.
14.10.15г.
Свидетельство о публикации №115101504137