Удачи крохи

Удачи крохи по судьбе!
Кого винить за то?
     Судьбу?
Я семь десятков жил в борьбе.
Хоть отдохну теперь - в гробу...

Нет,нет - я ещё живой!
Ещё я крохи в милость подбираю.
КОСТЛЯВАЯ гоняется с косой за мной...
С Судьбой я в прятки поиграю.


Рецензии