Незаконченное

Пахло городом и чуть-чуть – весной,
Хотя вокруг уже давно разлегся октябрь.
Я купил воды и виноград развесной,
Шёл, ел немытый виноград и пил воду.

Пусть говорят, что мой мир до тебя сузился.
А я, напротив, твержу – расширился!
И самая сладкая в мире музыка -
Это твой сонный утренний голос.

Душа здесь совершенно не причем:
Токсический психоз при умирании мозга –
Это самое разумное объяснение ученых.
Где-то в конце туннеля вовсе не свет. Там ты.

13.10.2015


Рецензии