Всё при разводе разделили...

Всё при разводе разделили:
Машину,дачу не забыли.
Одно осталось нам решить:
С кем наши дети будут жить.

Давай закончим споры эти,
Пускай решают сами дети.
Теперь не я - глава семьи,
Где лучше детям,знаем мы.

Но дети плакали-ревели,
Они делиться не хотели,
Метались между двух огней.
Как жаль нам было всех детей!

Бросались к папе,снова к маме
С истошным криком и  слезами:
"Давайте снова вместе жить,
Мы будем крепко вас любить!"

19.07.15.


Рецензии