Будем молчать

Будем молчать.Такова наша участь.
Будем по одиночке писать стихи.
И всё таки думаю,что не стоит.
Закрываться от всех на замки.

Плюсы,минусы-это не важно.
Как ты и с кем коротаешь дни?
Получается как то бумажно.
Свою и мою любовь верни.

Ты-мужчина.Ты обладаешь большею властью,
Диалог,монолог-для тебя всё равно.
Я размышляю-даму какой же масти
Выбрать тебе дано?

Пишешь-без масти.По своему круто.
Но как ни крути-их четыре всего.
Наверное ты-из мультика-Плуто.
Не можешь понять ничего.


Рецензии