Слетевший камень...
Рассыпится в фиолетовой мостовой.
Учтивости млечная река
Украдёт улыбчивой тропой.
Я обниму последний талый гнев,
Чтоб растопить в изъеденной душе.
Пусть соберут чужие мой посев,
Обвиняя в строганном клеше.
Порадуй меня хоть ты!
По лугам надежды пройдя,
Передаю из нутра внутрь цветы,
По серым печалям скребя.
Продолжения хочется мне,
Но за ворот любви зацепить.
Блуждающий в голове бред
Не может кувшин мой допить.
01:48 26.08.2015
Свидетельство о публикации №115101504053