Пока Владимир Путин
Глухих "партнёров" для слова,
По свету шастает чума ...
Тела людей калечатся
И души их не лечатся.
Не лучше ли
Поставить тех - глухонемых!
В партер, иль на попа,
Пущай себе - посмотрят, перевернувшись сами
В свой же зад.
Глядишь:
Повеселят людей,
Порадуют, как в цирке - обезьяны,
Огромного медведя
И скромное Отечество.
А может быть у них понос?..
Уже?..
И чтоб не разносить свой смрад -
Запёрли двери наглухо?
Пущай лишь там сидят -
В своём дерьме.
Не надо нам оне,
То ж нечистоты обезьяньи,
Оно ж - воняет!
Свидетельство о публикации №115101504049