***

Это все обман,
Что меня ты любила.
Это все обман или ложь
О которой я знаю уже.

Но все это поздно,
Время прошло
И многое случилось,
И многое в бездну ушло.

Эх,вернуть бы время назад,
Не надолго,на пару лишь лет.
Вернуть то время,
Когда я встретил тебя.

Жаль,но не будет того,
Что многие хотят,
Нельзя изменить то,что случилось,
Можно лишь жить только с мыслью одной,
Что могло бы быть все иначе...


Рецензии