***

Ты не любила
И тебе никогда не понять,
Что счастье такое
И,что такое любовь.

Ты не любила,
Ты играла в любовь
И чувства мои
Сжигала ты вновь.

Сожгла ты мосты,
Что построили мы
Из любви взаимной,
Как думал я тогда.

Нет пути назад
И прощения нету тебе.
Сожгла ты мосты
И любви моей пути.

Жаль,что время
Назад не вернуть
И невозможно
Исправить ошибку свою,
Что допустил и я,
Которую допустила и ты...


Рецензии