Какая тоска сегодня

Какая тоска сегодня
И небо немое словно,
Какая тоска родная
Что нет от тебя ни слова,

То в дверь стучат тревоги
То в душу они скребутся,
Теперь и не вспомнить дороги
По которой возможно вернутся,

Какая тоска сегодня
Деревья застыли в осень,
Как отлюбившие люди
А ветер листву уносит,

Закрою на миг глаза
И первое ,что увижу
Как в мае гремит гроза
И запах твой будто слышу,

И время летит сбивая
Сгребая в обозы судьбы,
Я с легкостью все забуду
Ведь этого вновь не будет,

Держу в последний раз твое письмо
Потом сожгу его на веки,
Ну если оставляешь ты Его
Зачем в любви клянутся человеку...


Рецензии