Ради тех, кто не знает...
Ради знаков в потухшем огне.
Доказательство честных седин
В сварливой скамейке на дне.
Безжалостно кровью в пальцах
Спасает безумное завтра.
Чем?Да тем,что в покрывальцах
Прочитала когда-то мантру.
Посиди со мной ещё часик.
Кафель холодный по стенам.
Маляр позитива украсит
Дозу-мертвеющим венам.
Слепого тросточка ставит.
Обходя,чувствуя ямы.
Кажется что нами правят
Протёкшие ржавые краны.
Утренний кофе излечит
От обветшалой стервозы.
Новыми фресками встретит,
Минуя ненастные грозы.
03:20 24.08.2015
Свидетельство о публикации №115101503989