для рук

мои руки с полосками синих вен - они для твоих ладоней
горячих, холодных
знакомых, как треки на радио
что слушаешь ежегодно

и когда новое рождество рассветом за ночью маячит
все эти песни - тебе.
и мои руки - они для твоих, для холодных и для горячих


Рецензии
Предновогодне откровенно

Диана Макгрэйм   15.10.2015 20:09     Заявить о нарушении