Куры на насесте... мЕтиска
словно куры на насесте
Жены у телеэкранов,
на диванах спят мужья.
Я жонглирую словами,
Мне нужны сегодня мани!
Я рисую постЫ в чате...
Креативная мысля!
Там где пишут о колготках,
Людям я даю наводку,
Зарабатывая водку,
А быть может и коньяк.
Дескать, это вы берите,
А вот то - подальше шлите,
В общем, деньги берегите,
Их дают не просто так!
Вот увидел бренд известный,
Жопы столько, - глазам - тесно,
Навожу гламурный глянец,
На исподнее бельё.
Будьте в нём! Тогда засранец,
Кем бы ни был он, поганец,
Безо всякого сомненья,
Станет вашим, Ё моё!
В целом, общем, все отлично,
И хотя не виден лично,
Сею разум я привычно,
Как вбивала школа мне.
Но со временем, возможно,
Будет, в общем то, несложно,
Пропиарив депутата,
Стать политиком уже!
Свидетельство о публикации №115101503981
но.. последняя строка...
надеюсь то не есть мечта..
уж лучше только наблюдать
да сеять разум,
чем каждый день,
душа в себе раба
вливаться в строй,
клинических кретинов..
...И, конечно,
Хорошего Вам Дня!
Инесса)))
Инесса Елисеева 15.10.2015 12:42 Заявить о нарушении