Увы

Увы, мадам.
Он оказался не таким, что нужен Вам.
Не хам, но и уж точно не ровня,
Тем  идеалам человека,
К которым Вы готовили себя.
Пейте до дна бокал вина
И в посиделках средь подружек
Вините собственного мужа в том,
Что счастьем вас не одарил.
Что не любил, не уделял внимание,
И даже капли сострадания не вытянуть без сил.
Он злил, с ним было скучно и невыносимо,
Как будто просто злые силы нарочно вас связали с ним.
О да, мадам. Вы оказались как всегда правы,
Но больше в вашей жизни  нет его.
Увы.


Рецензии