Я у окна Судьбы

Я у окна своей Судьбы!
Стекло - оно границей!
- Окна стекло .
Жизни временнАя!
 Разделением окно!
       Граница!
Время память - за стеклом...
Там за окном прожИтого -
    в чуть стёрто,
 в размыве лица.

Как хрупкое стекло окно моей Судьбы!
Мне жизнь казалась врЕменной, так хрупкой.
Мешали неудачи как столбы...
Стекло окна Судьбы - в растрескано уже,
         в разлёт осколки -
 Прощание!
 Картинка в жутко.


Рецензии