На поцелуй отвечу поцелуем...

На поцелуй отвечу поцелуем,
Скажу:"Прости..."-как будто бы в бреду.
Разрыв с тобой всегда был неминуем,
И я себе красивее найду.

Назло себе,наперекор быть может,
Напомню о себе еще не раз,
Пускай тебя в который раз загложет
Обида,выдавив слезу из глаз.

Твердишь,что ты сейчас счастлива,
Прости,но разве счастье будет в том,
Чтобы однажды торопливо
Легко мужчину привести в свой дом.


        кр.тетр.


Рецензии