Без любви нам не выстоять, милый

Без любви нам не выстоять, милый.
Мир войной, как чумою, объят.
По аллее, над старой могилой,
Бродит алым дождем листопад.

И с повадкой бродячей собаки
Грустный ветер дорожкой шуршит,
Снова ищем мы тайные знаки,
Где он груду листвы ворошит.

Жаркий ливень редеет над нами,
Клен направил во тьму острие
И роняет на стершийся камень
Еще теплое сердце свое.

15.10.15


Рецензии