И Бог стоит на паперти, кого-то ищет!

И Бог стоит на паперти, кого-то ищет!   
На белоснежной скатерти         
мой мир стежками вышит.               
Кого-то ждёт явление            
к себе на встречу;             
приветствует волчатушек,       
в шубках овечьих...
          
Кому-то Он подарит             
Свои знамёна;               
Перстом Своим коснётся,-       
тех чьё сердце усмирено. 

Волчата шубки скинут, к Стопам склоняясь...
Бог любит всех, а милует, - кто поднимается!
И боль смоет душевную, колоссов ссыплет в глину.
Бог ничего не делает наполовину.
Бог всегда видит даже нашу сердцевину...-       
Григорий Буртаев. 28 июля 1993 год.
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115101503940
http://www.stihi.ru/2015/10/15/3940


Рецензии