Туман

  Ничего не видно за окном,
  Все словно покрыто дымкой.
  Природа как-будто окутана сном,
  Для шоферов это просто пытка.

  Просто осень снова пришла,
  На тропиках лежат опавшие листья
  И пришла сбора грибов пора,
  А на камне горят вишневые кисти.


Рецензии