чаем с женьшенем
в твоих мелодиях
американские солдаты
теряют голову
и летят к разбитым городам
разбитыми самолетами
(таким же разбитым, как поколения до нас
и такому же как наше - может даже и больше)
там затихает русское радио
там начинается джаз и агония рокнролла
там затихает джаз
там играют русские песни
смесью арт-хауса
настроением легким
сшибают холодные градусы
никотиновым легким
выдохом/вдохом
и бьют по мишеням
очно/заочно
чаем с женьшенем
и попадают - точно
/
просто т
Свидетельство о публикации №115101503929