К Порошенко ненависть растёт

Филиппов  Сергей («автоматическое письмо).


Нет в Новороссии такого дома или квартиры, где бы, не говорили о Порошенко, не проклинали этого изверга. Ненависть  к этому человеку с каждым днём растёт всё больше и больше. На Украине уже многие разочарованы  в нём. Мой стих называется «К Порошенко ненависть растёт…»







К Порошенко  ненависть растёт,
Переполняя чашу горя.
Что он в себе сейчас несёт?
Не дал людям жизни и покоя.


Не дал свободу, а забрал,
Куда – то крепко на засов.
Он для себя уже нахапал,
И сделал для себя покров…


К Порошенко ненависть растёт,
И он допляшется и до скакает.
Куда он свой народ сейчас ведёт,
В какие игры с Западом играет?


Кто идол для него сейчас,
Кому он верит так усердно?
Вот дать ему за это в глаз,
И будет дело, вполне верно!...


К Порошенко ненависть растёт,
И каждый день всё ближе, ближе,
Его становится ясней уход,
Сегодня стал ещё поближе.


О нём молва людская понеслась
По всей стране от края и до края.
Будь проклята его вся власть,
Которая больная и слепая!;














14.10.2015 года.


Рецензии