Взгляд со стороны

Я проехал по стране,
Всё сломали,гады.
Нет и гордости во мне
За мои награды.

Олимпийцы на цепи
Бьются за медали.
А куда же их везти?
Всё разворовали.


Видел я "блатных" на днях
Что в Одессе спят.
Даже "север" на морях
И те в воде сопят.


Депутатские дома
Миллионы стоЮт.
Для людей всегда зима.
Им дворцы не строЮт.

Страшно по лесу пройтись,
Риск большой на сердце.
Лучше сразу застрелись,
Чем застрелит "герцог".

Видел " главного" в Крыму
Загорал на пляже.
И до лампочки ему,
Что про него скажут.


Нет своих полей и гор,
Дач и огородов.
Лишь огромный монитор
"СОБСТВЕННОСТЬ УРОДОВ".

Молодёжь сейчас в цене,
В клубах, на Майорке.
Ну зачем им жить в стране
Где открыты шторки.


Больше ездить по стране
Нет ни сил,ни кассы.
Взгляд мой сделанный из" вне"
Пусть рассудят массы.


Рецензии