Судьбою одурачены
Сквозь запах сигарет-скупое "нет",
Твой дух и вид скорбит-
Мой шепчет через слезы "привет"...
Ладонь, скупая на пожатья, дрожит
И гладит твою щеку, храня секрет
Прошедших лет...Ждала тебя... Молчишь...
Стоишь... Дрожишь и... плачешь...
Судьбою одурачены...
Свидетельство о публикации №115101500389