Подъездная романтика

Мы сидим с тобою в паре
У замерзшего окна.
Я играю на гитаре,
Струны дергая сполна

Я пою тебе про розы
И про первую любовь.
За окном трещат морозы,
Согревая мою кровь.

Мы шумим до поздней ночи,
Спать соседям не даем,
За окном зима пророчит
Нам с тобою быть вдвоем.

Успокою я гитару
И пойду с тобой гулять,
Снег пинать по тротуарам
И от радости кричать.


**********************************
изображение взято из сети интернет


Рецензии