Оживший Графити

Тело
По
Стенке
Оттенками
Боли
Всё
Что
Собранно
Влагою
Жизни
Под
Ноги
Бездушью
По асфальту
Алым
И крыши
Голубями
Вспорхнувшими
В небо
Ловлю
Сердцем
Выстрел
И весь
Криком
Души
Я рвался
К свободе
И улетаю
Мир
Этот
Подлый
Покинув
Теперь
Только
Память
Рисунком
На белом
Дави
Художник
На краски
Я не хочу
Быть
Безликим
И мёртвенно
Бледным
Взрывом
Сознания
Я наступающее
Громадным
Ростом
На вашу
Совесть
Преступные
Власти
Кричашее
Приговором
ГРАФИТИ
И уже
Не за мной
В переди
Меня
Стоят
Проснувшиеся
От сна
Бунтующие
Толпы
И выстрел
Нет
Мне
Силы
Смотреть
Безмолвно
Я вырывающиеся
Кирпичами
Стены
Защита
Окрылённой
Молоди
Если
Мечтаем
То оживаем
И устои
Ломаем
Хватит
Идём
Волною
Всё
Зло
Сокрушающей
Выстрел
Это
Уже
Мы
 Осознанием
Жизнь
На новые
Ступени
Подвигом
Самопожертвования
К новым
Вершинам
С порывом
Толкаем
И выстрел
Только
Тот
Первый
И в сердце
С чего
Всё
Началось
Помним.....
                Ого


Рецензии